Cara mengecek blog dofollow atau nofollow


Sebelumnya thank's banget buat yang udah kasih komentar di postingan sebelumnya tentang blog dofollow yang katanya sekalian mau ngetes blog saya ini benar dofollow bukannya.. hee
saya tidak marah, tapi justru itu jadi masukkan saya mau membuat postingan apa lagi setelah ini..

Yuk capcus lah langsung cekidot ke pembahasannya bagaimana cara mengecek dofollow atau nofollow'a suatu web/blog

Caranya agan harus pakai mozilla firefox kemudian download
Setelah addons terdownload, mozilla akan meminta kamu melakukan restar browser dan addon NoDofollow sudah siap pakai..

Cara menggunakan addon nodofollow
Arahkan panah kursor ke sebuah link lalu klik kanan
lihat paling bawah tulisan NoDofollow lalu klik dan lihat hasilnya..


Jika Link berwarna merah itu artinya NoFollow
Jika link berarna biru itu artinya blog dofollow

26 comments:

Anonymous said... Balas

assalamualaikum, kang saya dari maestrowebhost.com

njenengan dah setting di blogspot nya blum, soalnya dah saya setting semua di server saya.

maap juga no hpe njenengan ilang kang. please call me kang..

matur nuwun. ^_^

fb : http://facebook.com/eduaying

adhi primana said... Balas

oh iya kang, maap gak ngasih tahu njenengan..
saya ada kesalahan setting di google apps..
jadinya nama domainnya failed wat di blog ini..
setting di njenengan biarin aja kaya gitu kang, cos saya lagi nunggu penutupan akun dari google apps, ntar kalau udah selesai baru saya masukkin domainnya kesini..

thank's wat perhatiannya yah.. hee

Anonymous said... Balas

oke akhirnya bisa juga.. ^_^

terima kasih atas kepercayaan anda kepada kami.


maestrwebhost.com

adhi primana said... Balas

yups makasih kembali kang

Flying to YOU said... Balas

siip boleh kan belajar gratis....mau banget...

Flying to YOU said... Balas

karena blog ku benar benar sepi dan stuck

AdhiPrimana.com Blog DoFollow said... Balas

@Flying to YOU yang sabar gan..
blog sepi bukan karna isi postingan'a..

semua tergantung agan mau dpt pengunjung yang kaya gimana?
kalau pengunjung'a para blogger itu arti'a agan perkenalkan blog agan dg rajin ngunjungin blog2 tetangga..

kalau pengen'a dapet SEO friendly ea gimana tuh saya juga bingung .. hehehe ..

semangat..!

Flying to YOU said... Balas

ya gimana kalau mau dapet SEO friendly caranya tapi harus dijelaskan karena saya gaptek

AdhiPrimana.com Blog DoFollow said... Balas

@Flying to YOU
rajin ikut nimbrung diforum2 gan..
cntoh'a kaya di forum adsense-id.com truz jangan lupa update terus blog'a .. :D

di internet banyak kok forum2 yang ngebahas soal seo :D

umar ananda riyadi said... Balas

pengen ikut tapi blog saya masih baru

AdhiPrimana.com Blog DoFollow said... Balas

@umar ananda riyadiikut apaan gan??

Raven Claw said... Balas

Blognya udah aku follow..follback ....http://www.auto-coding.net/ (Janji)

AdhiPrimana.com Blog DoFollow said... Balas

@Raven Claw janji itu hutang maka sebaiknya ucapkan Insya Allah..
Lah saya sudah janji pasti saya follow back blog agan .. hee ..
thank's eah :D

DGS DYGASHARE said... Balas

Tq gan atas follownya.. sudah saya follow balik.. Blognya simple dan mantap ga... ^_^

AdhiPrimana.com Blog DoFollow said... Balas

@DGS DYGASHAREthank's eah :D

pengobatan deman berdarah alami said... Balas

ea gan ane udah pake gampang ko... thx

Chote Kiko said... Balas

gan mau tanya nee,,,ada yang jual domain nggak???
makasih,,, :)
oh iya gan,,,mari mempererat silaturahmi dengan berkunjung dan berkomentar,,, :D

Nur Wahid said... Balas

oh begitu ya mas,cara mengetahui blog dofollow.. oke bisa menambah pengetahuan saya mengenai blog dofollow

pusat-informasi.com said... Balas

mantap om yang ane cari nih ,.makasih ya

Anonymous said... Balas

nice

Kata Mutiara Islam :: Ramalan Zodiak Hari Ini ::ZODIAK HARI INI :: Cerpen Remaja :: Cerpen Romantis :: Cherry Belle :: SNSD :: :: Super Junior :: Naskah Drama :: Cerita Lucu :: Galau :: Puisi Galau :: Puisi Cinta Romantis :: Cerpen Persahabatan :: Cerpen Sahabat Sejati :: Bengkalis :: Cerpen Cinta Pertama :: Cerpen Cinta Sedih :: Cerpen cinta :: SMS Cinta Cerpen Cinta Remaja :: Pantun Cinta Romantis :: SMS Lucu :: Kata Kata Lucu :: Kata Kata Indah :: Kata Mutiara Persahabatan :: Ucapan Selamat Tidur :: Ucapan Selamat Pagi :: Pantun Lucu :: Kata Kata Gombal :: Kata Kata Motivasi

sepeda motor bebek injeksi kencang dan irit jupiter z1 said... Balas

bagus banget tutorialnya, makasih gan. langsung praktek.

Louboutin Shoes Sale said... Balas

Fashionable shoes Xiaobian today to bring you interesting mix, so you become the focus in the carnival night attracted more envy eyes, captured the hearts of you that he!

Eddy said... Balas

Mas kalau blog kita dofolow banyak ruginya atau untungnya ? trimakasih

Kai sar said... Balas

http://www.google.com/m?q=Extreme-ware.Blogspot.Com

Undi Gunawan said... Balas

ok! nice info

adhigoo.blogspot.com is Blog Dofollow said... Balas

silahkan cek juga blog dofollow lain dengan cara itu pasti agan akan menyukainya dan bisa mendapatkan backlink yang banyak :)

Post a Comment